총 게시물 1,267건, 최근 0 건

예수님은....

예수님은

예수님은 내가 만난 가장 큰 기쁨 입니다.
먹구름이 짙게 낀 암울한 날에도
 예수님은 내게 환한 빛으로 다가 오셨습니다.

예수님은 내가 만난 가장 큰 용서 입니다.
허물과 죄로 가득한 내 인생에 오셔서
 새하얀 양털과 같이, 흰 눈과 같이 깨끗한 삶을
 살게 해 주셨습니다.

예수님은 내가 만난 가장 큰 감격 입니다.
삶의 무게로 버거워 하기만 하던 내게 수고하고 무거운 짐을
 내려 놓으라고 재촉하시는 주님은 말 그대로 감격 입니다.

예수님은 내가 만난 가장 큰 감동 입니다.
고향을 떠나 홀로 쓸쓸히 외로워 할 때
 친구가 되어 주시겠다는 그 말 한마디에 나는 그만
 왈칵 눈물을 쏟고 말았습니다.

예수님은 내가 만난 가장 큰 영광 입니다.
그가 십자가에 달려 죽으심으로 상처투성이인 내가
 하나님의 영광의 자녀가 되었습니다.

예수님은 내가 만난 가장 큰 사랑 입니다.
나 자신, 내 가족 조차도 사랑하지 못하는 못난 나를 들어
 이웃을 사랑하게 하고 이웃과 함께 슬픔도 나누게 하셨습니다.

예수님은 내가 만난 가장 큰 아름다움 입니다.
허상만을 따르던 내가 믿음의 실상을 만나고
 이웃을 사랑하는 아름다운 사람이 되게 하셨습니다.

예수님은 내가 만난 가장 큰 축복 입니다.
오랫동안 굽고 황폐했던 나의 앞길이
 주님을 만나자마자 곧고 평탄해졌습니다.

주은아빠 2014-09-02 (화) 12:20
아멘!!!
댓글주소