총 게시물 1,267건, 최근 0 건

안녕하세요...

집사님!
보고십어요
더위에 건강하세요?
아이티선교가 7/29-8/3일까지갑니다.
이정미집사님의 밑반찬이 그립네요.
항상 강건하시고 자주 글올려주세요.

>
>
> 소식이 좀 늦어졌습니다.
> 한국에 들어와서 처음으로 교회 홈페이지에 전하는 소식이네요.
> 모두 주안에서 평안하시죠?
> 저희들도 많은 분들의 기도 덕분에 잘 지내고 있습니다.
> 아직 입주하기로 한 아파트가 완공이 안되는 바람에 본의 아니게 평창에서 론자 기러기(?) 생활을 하고 있습니다.
> 저는 기숙사에 혼자 있고 아내는 부모님댁이 있는 일산에 떨어져 살고 있습니다.
>
> 여러분들 많이 생각나고 그립습니다. 특히 주일에는 그런 생각이 더 심하게 납니다..
> 저희가 얼마나 넘치는 사랑을 받았는지 실감하게 되네요...
> (편식을 하면 안되는 걸 알지만)
> 새빛교회를 통해 만나 주시는 하나님의 사랑과 주 사랑 안에서 함께 나누었던 우리들의 나눔이 얼마나  큰 것인지 떠나보니 알게 되네요...
>
> 더운 여름에 건강하시고, 선교의 아름다운 열매를 위해 기도할게요.
>
> 김천형/이정미 드림
>
> PS: 한국 내 연락처입니다. 010-2693-3181
>