총 게시물 118건, 최근 0 건

2011년 단기 선교

아이티와 하나 선교회로 단기 선교팀이 준비하고 있읍니다.

아이티 선교팀은 시골에서 사역하기로 되어 텐트에서 생활해야하는데

잘 적응할수 있도록 기도해주세요.

복음을 모르는 어린영혼들을 위해 주님의 이름으로 나아갑니다.

많은 사단의 방해와 공격이 있을텐데 여러분들의 중보기도의 힘으로

능히 물리치고 복음을 담대히 전하고 돌아 올수 있도록 기도해 주세요.

모기와 많은 질병을 대비해 주사와 약을 준비하고 가지만 팀원 전원의

안전과 건강을 주님께서 지켜 주시도록 기도해 주세요.

준비한 사역들을 잘 전달하여 주님의 복음을 받아들여 그들이 미래의

아이티를 주님의 나라로 세우는 귀한 일군들이 되어 지도록 기도해 주세요.

팀원들의 하나됨과 서로에게 힘이되는 자리에 서도록, 두고 가는 가정과

자녀들의 안전을 위해, 특별히 김지훈 전도사님과 사모님은 아이티와

하나선교회 두곳을 섬기게됨으로 영육간의 강건함을 간구해주세요.

하나선교회로 가는 중고등부 아이들을 위해 주님의 크신 사랑 받은것을

나누는 사역을 잘 감당하도록 기도해 주세요.